Estudio de Pre-Factibilidad de la construcción de un reservorio y su sistema de abastecimiento de agua, con fines de riego, para la producción de caña de Azúcar en Finca Rosario - San Diego Ingenio Montelimar - Alvarado Aguirre, Milton Javier; Laguna Mendoza, Richard Jamil; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2019)
El trabajo de investigación presenta un estudio de Pre-Factibilidad de la construcción de un reservorio y su sistema de abastecimiento de agua, con fines de riego, para la producción de caña de Azúcar en Finca Rosario - San Diego Ingenio Montelimar. El proyecto está situado en el área rural correspondiente al municipio de Villa el Carmen, Departamento Managua, en Fincas Rosario-San Diego, propiedades que pertenecen a la empresa azucarera (ingenio Montelimar). El área se encuentra a una distancia de 1400 m, donde se establecerá la estación de bombeo hasta el lugar de abastecimiento donde estará ubicado el reservorio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA