Estudio de prefactibilidad de edificio de estacionamiento San Miguel, Mercado Oriental, Managua - Balladares Saballos, Deborah (UNI, 2018)
Presenta un estudio de pre factibilidad donde se analizan la oferta y demanda de estacionamientos en la zona y la forma de rentabilizar el terreno aprovechando la cantidad e metros cuadrados y la ubicación estratégica sobre la última calle transitada.