Estudio de prefactibilidad de edificio de estacionamiento San Miguel, Mercado Oriental, Managua - Balladares Saballos, Deborah; Tutor: Ramón García, Juan (Managua UNI, 2018)
Presenta un estudio de pre factibilidad donde se analizan la oferta y demanda de estacionamientos en la zona y la forma de rentabilizar el terreno aprovechando la cantidad e metros cuadrados y la ubicación estratégica sobre la última calle transitada.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2018.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; construcción DE PARQUEO VEHICULAR- PROYECTOS; PRESUPUESTO; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL