Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta generadora y comercializadora de Gases Medicinales en el Municipio de Managua del Departamento de Managua - Centeno Escoto, Bayardo José; Guevara González, Cristóbal Rafael; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2017)
Presenta la creación de una planta generadora y comercializadora de gases medicinales en el municipio de Managua, que surge debido a que en las unidades hospitalarias actualmente se consume gran cantidad de gases medicinales y solamente existe una empresas ubicado en Managua que produce y comercializa este tipo de productos, productos del aire, la cual es insuficiente para garantizar el abastecimiento de dichos gases.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; PLANTA GENERADORA Y COMERCIALIZ<ADORA-GASES MEDICINALES; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO Y EVALUACION FINANCIERA