Estudio de prefactibilidad para la construcción de urbanización Los Ángeles en comarca Sanaba Grande - Chávez Videa, David Alexeis (UNI, 2018)
Presenta un proyecto habitacional de tipo privado de 165 viviendas con modelos de 50 metro cuadrado y 60 metro cuadrado, contribuirá a la disminución del déficit habitacional, ayudará a mejorar la imagen de desarrollo del sector de Sabana Grande.