Estudio de prefactibilidad para la construcción de urbanización Los Ángeles en comarca Sanaba Grande - Chávez Videa, David Alexeis; González Arauz, Marcos Antonio; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2018)
Presenta un proyecto habitacional de tipo privado de 165 viviendas con modelos de 50 metro cuadrado y 60 metro cuadrado, contribuirá a la disminución del déficit habitacional, ayudará a mejorar la imagen de desarrollo del sector de Sabana Grande.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2018.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; construcción DE VIVIENDAS- PROYECTOS