Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora para la obtención de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena - Córdoba Paniagua, Jenniffer Jeanette; Solís Sevilla, Tania María; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo (Managua UNI, 2019)
El presente estudio se enmarco en la viabilidad de la instalación “Estudio de Prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena”, se abordó el comportamiento de los consumidores de especias deshidratadas para condimentos, sus preferencias y se analizó a los oferentes de estos productos. El proyecto se ubicará en el municipio de Managua, ubicación seleccionada usando el método cualitativo por puntos, debido a sus características favorables para la elaboración y comercialización del producto, con el objetivo de estar en una zona céntrica para la compra de la materia prima y la distribución del producto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CONDIMENTOS-ASPECTOS ECONOMICOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO