Evaluación ex antes de la construcción del puente paso Panaloya, con dovelas sucesivas pos tensado, tramo: Granada - Malacatoya - Cuadra Arteaga, Mauricio (UNI, 2019)
El trabajo aborda la necesidad inminente de garantizar la demanda del transporte terrestre entre estas dos zonas del país, garantizar la comunicación y acceso a los servicios básicos de la población y comunidades aledañas a la obra, que actualmente dependen de una barcaza para el transportarse. A si como reducir el tiempo y costos de viajes del transporte de pasajeros y de carga. Se pretende con este proyecto dejar un precedente sobre los métodos constructivos que se deben utilizar con esta tecnología de dovelas sucesivas de concreto postensado y documentar sus procedimientos de forma metodológica para futuros proyectos de similares condiciones en nuestro país.