Estudio de prefactibilidad para la implementación de ciclomódulos como oportunidad de negocio, en un tramo de ciclovía del municipio de Ciudad Sandino - Fabbri Medrano, Mirna del Socorro; Vásquez Méndez, Thelma Renata; Tutor: Parés Barberena, María Isabel (Managua UNI, 2015)
Presenta proyecto de pre factibilidad para la implementación de ciclomódulos como oportunidad de negocio, en un tramo de ciclovía del munnicipio de ciudad Sandino, contribuir a mejorar las demandas de bienes y servicios especializados y no especializados, para ciclistas, peatones y pobladores con estudio y diseño de ciclomódulos.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2015.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CICLOMODULOS- ASPECTOS ECONOMICOS; NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIO DE MERCADO