Estudio de prefactibilidad construcción de una planta de biogás en el rastro municipal de Masaya, departamento de Masaya - Fernández Marenco, María Concepción; Díaz Robleto, Marlon José; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2015)
Contiene el estudio de pre factibilidad para la construcción de una planta de biogás en el rastro municipal de Masaya, la cual aprovechara los residuos orgánicos producto de la matanza en el rastro, se acogerá a los beneficios fiscales que promueva la Ley N°. 532.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2015.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; construcción DE PLANTA DE BIOGAS- PROYECTOS