Metodología de Pre inversión para programas de salud en medicina preventiva - Fonseca Mairena, María Haydee (UNI, 2015)
Presenta una metodología de pre-inversión para programas de salud en medicina preventiva. Establecer mecanismos metodológicos para la identificación de programas de salud en medicina preventiva, que incluyan el análisis de la situación actual, la definición del problema y objetivos del proyecto, así como la determinación de las alternativas de solución. Crear, basados en teorías científicamente respaldadas, pasos metodológicos para la formulación de programas de salud en medicina preventiva, proyectos que incluyan el análisis de la demanda y la oferta, el desarrollo técnico de las alternativas, el análisis de riego y análisis administrativo, organizacional y legal, así como el costo de la inversión y gastos de operación y mantenimiento.