Estudio a nivel de prefactibilidad de una villa deportiva en la UNAN-Managua - García, Juan Ramón (UNI, 2014)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad de una Villa Deportiva en la UNAN-Managua, es una institución de educación superior, en la cual no se cuenta con una villa deportiva que atienda a la población en general y que sirva para la realización de eventos deportivos con carácter nacional e internacional a nivel de educación superior.