Estudio de pre factibilidad del proyecto mejoramiento del tramo de carretera Empalme Malpaisillo- Villa 15 de Julio, longitud 36.40 km - Granados Echegoyén, Félix Bladimir; Tutor: Eslaquit, Juan Miguel (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de pre factibilidad en marcada en la construcción de diversas obras civiles de pavimentación, talers como, obras de drenaje longitudinal, transversal alcantarillas, cajas y puentes, estructura de pavimentos, entre otras propuestas, dado que se pretende mejorar las condiciones de transitabilidad sobre el tramo en estudio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS ECONOMICO; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL