Estudio de prefactibilidad: construcción del sistema de agua potable en el municipio de Achuapa, León - Grillo Bermúdez, Jader; Pérez, Wilmer Rigoberto; Tutor: Zúñiga, Gonzalo (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio de prefactibilidad construcción del sistema de agua potable en el municipio de Achuapa, León, donde considera el emplazamiento de un nuevo proyecto que permita mejorar el acceso al servicio de agua potable en calidad, cantidad y continuidad a las familias del centro urbano.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; ANALISIS DE IMPACTO AMBIENTAL