Estudio de Pre factibilidad para la creación de un Centro de Atención para niños, niñas y adolescentes en situación de riesgo que habitan en los Barrios Selim Shible y Jardines de Santa Clara de la ciudad de Managua - Gutiérrez Mendoza, Mary Triny; Vallejos Mejía, Hazel Yessenia; Tutor: Zúniga Morales, Gonzálo (Managua UNI, 2019)
El estudio de pre factibilidad consiste en la formulación de un proyecto para la creación de un Centro de Atención para niños (as) y adolescentes, con el fin de brindar atención a los niños en situación de riesgo que proceden de los barrios: Selim Shible y Jardines de Santa Clara. Es una iniciativa de la comunidad de la Tercera Iglesia Bethel porque durante nueve años ha contribuido en la enseñanza de valores y principios cristianos a niños (as) y adolescentes de la zona con encuentros en una casa particular. Sin embargo, están consciente de la necesidad de una mayor atención física, psicológica y espiritual.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO