Estudio de prefactibilidad para la construcción del tramo de carretera San Juan del Sur - El Ostional - Gutiérrez Baquedano, Abner Josué; Rodríguez Fernández, José Antonio; Tutor: Eslaquit, Juan Miguel (Managua UNI, 2019)
El estudio de prefactibilidad para la construcción del tramo de carretera San Juan del Sur – El Ostional, tiene como antecedentes proyectos a nivel de estudios de factibilidad, los que demuestran resultados de éxitos a nivel nacional con el tipo de mejoramiento de caminos secundarios con superficie de rodamiento de adoquín, esto mediante un programa especial de adoquinado Módulos Comunitarios de Adoquinado (MCA), el cual tiene como propósito generar la implementación de mano de obra intensiva temporal en cada uno de los municipios donde se ejecutan los proyectos y mejorando las vías de acceso de los municipios a las diferentes cabeceras departamentales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; construcción DE CARRETERAS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA