Estudio de Pre-factibilidad para el reemplazo de maquinaria y equipos de la empresa CAMINOSYMAS - Hernández López, Dora María (UNI, 2017)
Presenta un estudio de pre-factibilidad, para el reemplazo de maquinaria y equipos de movimiento de tierra en la empresa CAMINOSYMAS, haciendo una breve investigación sobre el marco de factores que afectan al proyecto. El objetivo de la investigación es realizar un diagnóstico de la utilización y las necesidades de maquinarias y equipos existentes, analizar el comportamiento de la oferta, demanda y precios a través de un estudio de mercado, realiza un estudio técnico para la determinación del tamaño del proyecto.