Estudio de prefactibilidad para la creación de un hospital primario en San Juan del Sur, Rivas. - Lacayo Rodríguez, Claudia C.; Urbina Gadea, Alejandro B; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de un Hospital en el municipio de San Juan del Sur, Rivas. En este se cumplen las dos etapas del ciclo de vida del proyecto, la identificación y la formulación.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2013.
Keywords: ELABORACION DE PROYECTOS; ANÁLISIS DE MERCADO; ANÁLISIS ECONOMICO