Estudio de prefactibilidad de la remodelación y equipamiento del Laboratorio de Materiales y Suelos de la Universidad Nacional e Ingeniería - Lindo O'conors, Silvia Isabel (UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad que lleve a cabo la formulación de una alternativa que solucione la problemática de infraestructura y equipamiento del laboratorio, para ello se analizará el cambio en el comportamiento de la oferta y la demanda sin proyecto y una vez realizado el proyecto.