Estudio de prefactibilidad de la remodelación y equipamiento del Laboratorio de Materiales y Suelos de la Universidad Nacional e Ingeniería - Lindo O'conors, Silvia Isabel; Tijerino Vásquez, Jorge Luis; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad que lleve a cabo la formulación de una alternativa que solucione la problemática de infraestructura y equipamiento del laboratorio, para ello se analizará el cambio en el comportamiento de la oferta y la demanda sin proyecto y una vez realizado el proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: construcción DE EDIFICIOS-PROYECTO-UNI; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; REMODELACION Y EQUIPAMIENTO DEL LABORATORIO-UNI; ESTUDIO DE MERCADO