Estudio de evaluación expost del proyecto apoyo socioeconómico a pequeños productores rurales del departamento de León, específicamente en los Municipios de El Sauce y Santa Rosa del Peñón - Lira Rocha, Ernesto José (UNI, 2013)
Se realiza la evaluación expost del proyecto apoyo socioeconómico y productivo a pequeños y medianos productores rurales del Municipio del Sauce y Santa Rosa del Peñón del Departamento de León en el periodo enero a mayo del 2012. Analizar e interpretar la situación que origino la formulación del proyecto. Evaluar objetivos, metas y resultados de ejecución y operación del proyecto con sus indicadores. Aplicar indicadores que nos permita verificar si el proyecto formulado fue eficaz de acuerdo a lo planificado.