Estudio de prefactibilidad para la construcción de 30 viviendas para las familias del estrato de clase social media alta, municipio de Managua - López López, Javier Antonio (UNI, 2019)
Presenta una propuesta para la construcción de viviendas de lujos que cuenta con las condiciones solicitadas o requeridas por cada familia, de estrato, de clase social alto que adquiera una vivienda en esta Residencial, el proyecto está localizado en las cercanías del municipio de Managua donde se concentra la mayor parte de la población a la que está dirigido, que puede optar a la oferta realizada por la urbanizadora.