Estudio de prefactibilidad para la construcción y equipamiento del centro de desarrollo comunitario Los Médranos, San Marcos, Carazo - Lugo Huurtado, Karala Vanessa; Fu Carrasco, Doris Antonia; Bonilla Suazo; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2016)
El presente trabajo trata del estudio de prefactibilidad para la construcción y equipamiento del centro de desarrollo comunitario en la comunidad los medranos, san marcos, departamento de carazo en la realizacion del diagnóstico de necesidades de capacitación muestra como principales hallazgos que las mujeres dominan algunas técnicas empíricamente en el ramo de panadería y de costura, pese a que están motivadas y con muchos deseos de superación, es la ausencia de quipos y local adecuados lo que frena sus iniciativas.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2016.
Keywords: construcción DE EDIFICIOS COMUNITARIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DEFACTIBILIDAD; CENTROS DE DESARROLLO; EMPRENDEDORES