Estudio a nivel de prefactibilidad para el reemplazo y ampliación del centro escolar de estudio primarios en el barrio Milagros de Dios, ubicado en el distrito V del municipio de Managua - Marenco Palacios, Luis Antonio; García López, Guelmar Antonio; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2018)
El presente estudio a nivel de prefactibilidad para el reemplazo y ampliación del centro escolar de estudio en el barrio Milagro de Dios, ubicado en el distrito V del municipio de Managua, departamento de Managua, pretende determinar la rentabilidad social del proyecto para que el Ministerio de Educación mejore la calidad de los servicios educativos brindados, abordando los aspectos de infraestructura y equipamiento a 745 niños en las edades de cinco a doce años de manera que contribuya al mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; construcción CENTRO ESCOLAR-PROYECTOS-MANAGUA; ESTUDIO DE MERCADO