Propuesta de modelo de administración para proyectos de construcción de centros escolares públicos ejecutados por la División General de Infraestructura Escolar del Ministerio de Educación - Marenco Malespin, Violeta Lizethe (UNI, 2017)
Presenta una propuesta de modelo de administración utilizando esta herramienta de reconocimiento internacional en la ejecución de los proyectos de construcción de centros escolares públicos llevados a cabo por la DGIE específicamente para los proyectos de inversión pública.