Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de tratamiento de desechos sólidos peligrosos de Hospitales Públicos del municipio de Managua - Membreño Ramírez, Jorge Luis (UNI, 2017)
El presente estudio de pre-factibilidad del proyecto planta de tratamiento de desechos sólidos peligros hospitalarios para el ministerio de salud, MINSA, tiene el objetivo de determinar la viabilidad de realizar la centralización del tratamiento de los desechos sólidos peligros de los hospitales públicos del municipio de Managua y permitir tener mejores prácticas ambientales, control y seguimiento a un menor costo que el actual, en diez hospitales bajo la dirección del MINSA.