Estudio de pre-factibilidad de la producción de harina de moringa para la incorporación de siete Centros Escolares seleccionados en el Programa Integral de Nutrición Escolar - Miranda, María Alejandra (UNI, 2019)
El estudio de pre-factibilidad de la producción de harina de Moringa para la incorporación de siete Centros Escolares seleccionados en el Programa Integral de Nutrición Escolar se refiere a la integración de un nuevo suplemento alimenticio en la Merienda Escolar proporcionada a estos centros, que actualmente se basa, mayormente, de carbohidratos. La Merienda Escolar es administrada por el Ministerio de Educación (MINED) de la República de Nicaragua, a través del Programa Integral de Nutrición Escolar (PINE), cuya función es promover la asistencia y la retención escolar, junto con los esfuerzos de la comunidad y la coordinación interinstitucional