Estudio de pre factibilidad para la construcción de casa de día, para adultos mayores con la enfermedad de Alzheimer, en la Ciudad de Managua - Muñoz Talavera, Laura Jovanna; Zepeda Reyes, Gabriela Patricia; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel Ramón (Managua UNI, 2017)
Es un estudio de pre factibilidad que pretende ser una base para la Fundación de Alzheimer de Nicaragua (FADEN), en la búsqueda de la mejoría en la Calidad de Vida de los familiares y pacientes con la Enfermedad de Alzheimer.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2017.
Keywords: construcción DE VIVIENDAS-PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; EVALUACION FINANCIERA; PROYECTOS DE INVERSION