Estudio de prefactibilidad, para el establecimiento de fábrica de bloques en el municipio de Diriamba, Carazo - Ortiz Espinoza, Claudia María; Flores Santamaría, Manuel Humberto; Tutor: Zúniga, Gonzalo (Managua UNI, 2015)
Presenta el análisis de la compra y puesta en funcionamiento de un equipo semi-automático para producir bloques de concreto a manera de que permita identificar si es conveniente la implementación de una fábrica de los mismos en el municipio de Diriamba departamento de Carazo.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO