Estudio de pre factibilidad para la construcción y equipamiento del centro eco turístico La Comarca en el municipio de Estelí - Pichardo MachaDO, Luisa Amanda (UNI, 2018)
El proyecto se denominará construcción y equipamiento del centro eco turístico LA Comarca en el municipio de Estelí. Está dirigido al turismo nacional e internacional y ofertara diversas actividades de recreación, descanso, estancia y alojamiento con categoría tres estrellas. La zona boscosa y relieve montañoso de la propiedad brindaran al visitante un hermoso y relajante avistamiento de elementos paisajístico desde cualquier sitio donde se encuentre.