Evaluación de mediano término de impacto social del Programa Integral de Nutrición Escolar PINE en la Comarca Lechecuagos, zona Rural del Municipio de León, Departamento de León - Quintanilla Cruz, Maryory Solieth (UNI, 2017)
El objetivo del estudio es contribuir a mejorar los índices educativos de niños y niñas en edad escolar, promover la creación de capital humano y social, en las comunidades por medio de alimentación escolar. Aumentar la ingestión de alimentos nutritivos y fortificados en niños de edad preescolar y educación primaria. La evaluación de mediano término sobre impacto social del programa PINE, se desarrolló en la Comarca Lechecuagos.