Pre factibilidad de proyecto de construcción de vivienda social en Mateare para familias afectadas por el terremoto de abril 2014 - Rivas García, Soraya (UNI, 2015)
Presenta un estudio de pre factibilidad de vivienda de interés social para beneficiar a las familias más afectadas por el terremoto de abril 2014 en la ciudad de Mateare. las viviendas actuales tienen un déficit habitacional, de acuerdo a los resultados obtenidos se determina que este proyecto se ofertaran 58 viviendas de interés social.