Pre factibilidad de proyecto de construcción de vivienda social en Mateare para familias afectadas por el terremoto de abril 2014 - Rivas García, Soraya; Solórzano, Hazel; Tutor: [sin tutor] (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio de pre factibilidad de vivienda de interés social para beneficiar a las familias más afectadas por el terremoto de abril 2014 en la ciudad de Mateare. las viviendas actuales tienen un déficit habitacional, de acuerdo a los resultados obtenidos se determina que este proyecto se ofertaran 58 viviendas de interés social.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2015.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; construcción DE VIVIENDAS SOCIALES- PROYECTOS