Estudio de pre-factibilidad de electrificación rural utilizando paneles fotovoltaicos en la comunidad Colón en el municipio de Cárdenas en el departamento de Rivas - Robleto Gallo, Carlos Alberto (UNI, 2015)
Presenta un estudio de pre-factibilidad de electrificación rural utilizando paneles fotovoltaicos en la comunidad Colón en el municipio de Cárdenas en el departamento de Rivas. Con este estudio se contará con la información sobre el proyecto a realizar, así como el análisis de alternativas y las condiciones que rodean el proyecto.