Estudio de prefactibilidad de una finca Ecoturística en la Reserva Natural Miraflor Estelí. - Rodríguez Úbeda, Mayela Guadalupe (UNI, 2010)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una finca Ecoturística en la Reserva Natural Miraflor Estelí, realizándose en el periodo 2008 - 2009 en el cual se obtuvo como resultado que el proyecto es rentable técnica, financiera, económica, social y ambiental.