Estudio de prefactibilidad de una finca Ecoturística en la Reserva Natural Miraflor Estelí. - Rodríguez Úbeda, Mayela Guadalupe; Hernández Gómez, Eliud Moisés; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una finca Ecoturística en la Reserva Natural Miraflor Estelí, realizándose en el periodo 2008 - 2009 en el cual se obtuvo como resultado que el proyecto es rentable técnica, financiera, económica, social y ambiental.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - RESERVAS NTURALES; ESTUDIO DE MERCADO - ECOTURISMO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO