Estudio de pre factibilidad para la rehabilitación de mini acueducto por gravedad en la comunidad de San Antonio de Kuskawas, Rancho Grande, Matagalpa - Román Estrada, Martha Valeria; Tutor: Vega Rodríguez, Roger (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la rehabilitación de mini acueducto por gravedad (MAG) de la comunidad de San Antonio de Kuskawas, Rancho Grande, Matagalpa. Asimismo, se analiza la oferta y la demanda del servicio de agua potable en la comunidad de San Antonio de Kuskawas y realizar pronóstico para el horizonte del proyecto.
Contiene; anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL