Estudio de pre factibilidad para la construcción del parque Infantil y complejo deportivo la Alegría Rubén Darío, en el Municipio de Boaco - Santamaría Pineda, Erick Benjamín (UNI, 2017)
El proyecto del parque infantil y complejo deportivo de la Alegría Rubén Darío se localiza en el casco urbano del Municipio de Boaco en el Barrio el Muñeco, éste se encuentra frente a la Cervecería contiguo a la carretera salida a Muy Muy. El área propuesta para el proyecto es de 3.50 manzanas.