Estudio de pre factibilidad para la construcción del parque Infantil y complejo deportivo la Alegría Rubén Darío, en el Municipio de Boaco - Santamaría Pineda, Erick Benjamín; Umanzor Guillén, Carlos Noel; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2017)
El proyecto del parque infantil y complejo deportivo de la Alegría Rubén Darío se localiza en el casco urbano del Municipio de Boaco en el Barrio el Muñeco, éste se encuentra frente a la Cervecería contiguo a la carretera salida a Muy Muy. El área propuesta para el proyecto es de 3.50 manzanas.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; construcción DE PARQUE INFANTIL-PROYECTO-BOACO; ESTUDIO DE MERCADO