Estudio de pre factibilidad para la rehabilitación y equipamiento del centro escolar San Pablo de Kubaly en el municipio de Waslala, Región Autónoma Costa Caribe Norte R.A.C.C.N - Tenorio Juárez, Luis Eduardo (UNI, 2018)
El presente trabajo está dirigido a la población de la comunidad del centro escolar San Pablo de Kubaly, del municipio de Waslala, Región Autónoma Costa Caribe Norte. El propósito del proyecto es rehabilitar, ampliar y equipar los ambientes escolares, para que los niños y niñas de la comunidad de San Pablo de Kubaly tengan la opción de poder cursar la secundaria en el centro ya que esta modalidad no existe.