Estudio de pre factibilidad de la carretera empalme Alamikamba- Alamikamba en el Municipio de Prinzapolka (34 km) - Torres Pérez, Freddy de Jesús (UNI, 2019)
Presenta la valoración del estudio de pre factibilidad de la carretera empalme Alamikamba, Prinzapolka. Este proyecto vendrá a beneficiar a 32 comunidades, el susto, el triunfo, palmera, etc. beneficiando a más de 16,000.00 habitantes en la zona, lo que abrirá oportunidades de desarrollo y competitividad.