Estudio de pre factibilidad de la carretera empalme Alamikamba- Alamikamba en el Municipio de Prinzapolka (34 km) - Torres Pérez, Freddy de Jesús; González Espinoza, Gustavo Adolfo; Tutor: Eslaquit, Juan Miguel (Managua UNI, 2019)
Presenta la valoración del estudio de pre factibilidad de la carretera empalme Alamikamba, Prinzapolka. Este proyecto vendrá a beneficiar a 32 comunidades, el susto, el triunfo, palmera, etc. beneficiando a más de 16,000.00 habitantes en la zona, lo que abrirá oportunidades de desarrollo y competitividad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; COSTRUCCION DE CARRETERAS- PROYECTOS; EVALUACION FINANCIERA; EVALUACION ECONOMICA