Estudio de prefactibilidad de Equipamiento y Operación de clínica en imágenes médicas en Estelí - Urroz Palacios, Dagoberto Gamaliel; García Baltodano, Jhony Francisco; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2019)
El presente estudio de prefactibilidad en el equipamiento y operación de la clínica de imágenes médicas de Estelí se elaboró para responder a la necesidad de resolver problemáticas generadas por obsolescencia de equipos médicos con los que opera en la actualidad la clínica y así determinar si es rentable realizar el reemplazo de estos. De esto dependerá continuar con el estudio de factibilidad que corresponde a la fase final de la etapa de reinversión.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2019.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION FINANCIERA