Estudio de pre factibilidad para el mejoramiento de la carretera Rosita- Bonanza (32.00 km) - Vallecillo Vásquez, Eduardo Noel (UNI, 2019)
Presenta un estudio de pre factibilidad para el mejoramiento de carretera Rosita- Bonanza que conlleva a fortalecer y potenciar el desarrollo socio económico de estos municipios, de tal manera que contribuya a mejorar las condiciones de vías de comunicación terrestre entre los pobladores y mejoren su calidad de vida.