Estudio de pre factibilidad para el mejoramiento de la carretera Rosita- Bonanza (32.00 km) - Vallecillo Vásquez, Eduardo Noel; Tutor: Eslaquit, Juan Miguel (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio de pre factibilidad para el mejoramiento de carretera Rosita- Bonanza que conlleva a fortalecer y potenciar el desarrollo socio económico de estos municipios, de tal manera que contribuya a mejorar las condiciones de vías de comunicación terrestre entre los pobladores y mejoren su calidad de vida.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO FINANCIERO - ESTUDIO ECONOMICO; construcción DE CARRETERAS- ROSITA- BONANZA- PROYECTOS