Estudio de pre-factibilidad para el mejoramiento de infraestructura y equipamiento del Ministerio de Trabajo de Nicaragua - Valle Briceño, Grethel Valeria; García González, Yesenia Raquel; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2017)
Presenta el mejoramiento de la infraestructura y equipamiento como parte de los factores que incluyen en la calidad de los servicios que presta el Ministerio del Trabajo de Nicaragua, estas iniciativas tienen como enfoque gestionar sus servicios institucionales de cara a generar bienestar en la población que requiere de sus servicios y por ende mejorar sus capacidad de respuesta con calidad, eficiencia y eficacia.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; MEJORAMIENTOS DE INFRAESTRUCTURA-MINISTERIO DE TRABAJO-NICARAGUA; construcción Y REMODELACION DE EDIFICIOS-PROYECTOS; COSTO DEL PROYECTO