Estudio de Prefactibilidad de la creación de la empresa recolectora, acopiadora y comercializadora de papel desecho, FARAH S.A. - Vega Orozco, Alexander (UNI, 2003)
Presenta un estudio de prefactibilidad orientado a determinar la rentabilidad financiera, social y beneficio ambiental que genera a la sociedad la conformación de una empresa recolectora, acopiadora y comercializadora de papel desecho, FARAH S.A.