Estudio de Prefactibilidad de la creación de la empresa recolectora, acopiadora y comercializadora de papel desecho, FARAH S.A. - Vega Orozco, Alexander; Montenegro Baca, Rafael; Gutiérrez Sierra, Henry; Tutor: Medrano, Armando (Managua UNI, 2003)
Presenta un estudio de prefactibilidad orientado a determinar la rentabilidad financiera, social y beneficio ambiental que genera a la sociedad la conformación de una empresa recolectora, acopiadora y comercializadora de papel desecho, FARAH S.A.
Incluye anexos
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2003.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ANÁLISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO