Propuesta de plan estratégico de Lotería Nacional 2015-2017 - Arbizú Alonso, López Vargas; López Vargas, Vidal José; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2014)
Presenta una propuesta de plan estratégico de Lotería Nacional, en la cual tiene suma importancia por tres aspectos la modernización del sistema de gestión del crédito, competitividad empresarial con crecimiento en unidades de negocios y mayor aporte financiero a los beneficiarios.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2014.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; REINGENIERIA I