Modelo estratégico para administrar el cambio organizacional en la Empresa suministros de informática- SUMIN - Borge López, Madelyn Elieth; García Silva, Yuri Virginia; Tutor: Escobar, Marvin (Managua UNI, 2015)
Presenta un diseño de un cambio organizacional basado en resultados para generar la eficiencia del recurso humano manteniendo la participación activa en el cumplimiento de los objetivos organizacionales y al desarrollo de sus capacidades dentro de la organización, en pro de mejorar las gestiones dentro de la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION; CAMBIO ORGANIZACIONAL; SISTEMA ORGANIZACIONAL